Profil

Menjadi pusat inkubasi bisnis dan pusat studi pengembangan kewirausahaan rujukan bagi perguruan tinggi.

Menghasilkan penelitian dan karya ilmiah yang menjadi rujukan pada tingkat nasional dan internasional serta berpotensi paten dan HKI untuk kemaslahatan umat.
Mengembangkan jaringan kerjasama dengan berbagai institusi nasional ataupun internasioal untuk memajukan penelitian, pengabdian, publikasi dan inovasi produk unggulan.
Meningkatkan kemandirian masyarakat dengan program desa mitra melalui pengabdian dosen dan mahasiswa.
Memfasilitasi peneliti dan penemu dalam peningkatan jumlah paten dan HKI.
Menghasilkan publikasi karya ilmiah, pengabdian, produk paten dan HKI bertaraf nasional dan internasional.

Memfasilitasi peneliti dan penemu dalam peningkatan jumlah paten dan HKI.

Pengelola

Dr. Ir. Gatot Supangkat, MP.

Kepala

Dr. Ir. Gatot Supangkat, MP.

Name and Title Dr. Ir. Gatot Supangkat, M.P.
Academic Rank
Study Program Agroteknologi
Office Address Kampus Terpadu UMY Jl. Brawijaya, Kasihan, Bantul, Yogyakarta - 55183
Official and Personal Email supangkat07@gmail.com , -