Pengumuman Workshop Kewirausahaan Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Ditjen Dikti Tahun 2020

13 Mei 2020, oleh: superadmin

Assalamualaikum wr. wb

Dalam rangka meningkatkan kompetensi mahasiswa khususnya dalam menjalankan usaha/bisnis, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Ditjen Dikti kembali menyelenggarakan Workshop Kewirausahaan Tahun 2020 untuk mahasiswa seluruh Indonesia. Beberapa materi yang akan diberikan dalam workshop diantaranya; design thinking and nouble purpose, pain and gain, unique selling proposition, sumber daya bisnis, analisis biaya produk dan investasi (HPP), visualisasi produk dan digital marketing, serta pitch deck dan presentasi bisnis.

Kegiatan ini akan diadakan pada tanggal 19-28 Mei 2020, pendaftaran peserta melalui link workshop kewirausahaan 2020  sampai tanggal 16 Mei 2020. Panduan untuk registrasi dapat diperoleh di link Panduan Registrasi. Kuota peserta terbatas hanya untuk 1.000 peserta.
Adapun cara pendaftarannya sebagai berikut:
  1. Buka Link Pendaftaran Workshop Kewirausahaan 2020
  2. Kemudian Klik Login Disini Untuk Mendaftar
  3. Pilih Registrasi Mahasiswa
  4. Isi Data Diri Mahasiswa, kemudian kirim
  5. Peserta Terpilih Akan Mendapatkan Konfirmasi melalui Email
  6. Cek Email Secara Berkala.
Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi narahubung berikut (+62 821 3743 6179) atau (+62 812 8534 3756). Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum wr. wb