Kompetisi Bisnis Manajemen Mahasiswa Indonesia2020

17 Juni 2020, oleh: superadmin

Assalamualaikum wr wb

Selamat pagi teman-teman. Kami kembali membawa kabar gembira. Tahun 2020 Kemendikbud melalui Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi menyelenggarakan Kompetisi Bisnis Manajemen Mahasiswa Indonesia. Program ini pada penyelenggaraan sebelumnya berjudul Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia. Tujuannya adalah untuk menumbuhkan jiwa dan kemampuan kewirausahaan mahasiswa di Indonesia agar mampu bersaing secara global dengan mengoptimakan potensi nasional.

Dengan mengikuti Kompetisi Bisnis Manajemen Mahasiswa Indonesia, teman-teman berkesempatan untuk mendapatkan pendanaan mulai dari Rp10.000.000,00 sampai dengan Rp20.000.000,00. Selain itu teman-teman juga dapat memperluas jaringan dan mendapatkan pendanaan dari sumber lain. Menarique bukan?

Buku Panduan KBMI bisa diunduh dengan mengetuk gambar dibawah ini:

Apabila ada pertanyaan bisa langsung ditanyakan ke SEBI. Yuk segera diaktualisasikan. Selamat berjuang ya.
Wassalamualaikum wr wb