Seminar Bisnis Nasional 2024 “Innovate to Elevate: Powerful Teamwork in Business Ideation with Outstanding Design Thinking”

[Seminar Bisnis Nasional 2024] Hai, Fellow Founders!✨ Jangan lewatkan kesempatan untuk hadir dalam acara “Seminar Bisnis Nasional 2024” dengan tema “Innovate to Elevate: Powerful Teamwork in Business Ideation with Outstanding Design Thinking” , yang akan disampaikan oleh: “Design Thinking” ✨Rizqi Mulyantara H.S. ✨ Chief Executive Officer of DigiTiket Acara ini akan dilaksanakan pada : Hari, Tanggal : Rabu, 3 Januari 2024 Waktu : 12.30 – 15.30 WIB Tempat : Gedung AR Fachruddin B Ruang Sidang Lantai 5, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta ✨TERBUKA UNTUK UMUM ✨ Segera daftarkan dirimu melalui alamat Link atau QR Code yang tersedia, and see you! 😀👋 “Stop Waiting, Start Creating”

Webinar Lainnya

A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradisematic country, in which

Sebi UMY
Hello?